Система хранения для балкона
Балкон часто превращается в склад, хотя его можно сделать аккуратным и функциональным. Я установил металлические панели и несколько полок, чтобы распределить вещи по категориям. Хорошие комплекты есть у магазина решений для дома. Панели не боятся влаги, крепятся надёжно и смотрятся аккуратно. Теперь на балконе можно даже спокойно работать или отдыхать.
11 visualizações

Лопаты, грабли, ведра и секаторы быстро создают хаос в сарае. Чтобы всё держалось в одном месте, я использовал рельсовую систему с крючками. Удобные наборы для сада нашёл у специализированного магазина. Крюки выдерживают вес, а рельсы можно расширять по мере необходимости. Теперь весь инвентарь находится на своих местах. Саморезы, крепежи, шайбы всегда теряются, если нет удобного органайзера. Я решил проблему, установив небольшие контейнеры на панель. Практичные варианты и панели нашёл в магазине удобных решений. Там много маленьких лотков, которые можно комбинировать. Очень помогает при ремонте и сборке мебели. Кладовка — важное пространство, но часто используется неэффективно. Я перестроил её полностью, используя вертикальное хранение. Металлические панели и держатели нашёл у магазина систем организации. Теперь всё расположено так, что видно каждую вещь. Даже мелочи не теряются.